¿Cómo eliminar un espacio de trabajo de Notion?

Escrito por Miguel Ángel Gómez

IT Manager | Más de 15 años de experiencia en informática corporativa. Experto en Apple, sistemas, redes, nube, virtualización, diseño web...

Si has creado más espacios de trabajo de los que necesitas o simplemente hay alguno en pruebas que deseas eliminar, te explicamos cómo hacerlo. Recuerda que puedes hacer una copia de seguridad de Notion previa por si te arrepientes más adelante y quieres recuperar esa información. Entramos en materia entonces:

Cómo eliminar un workspace

Como sabrás, Notion permite crear diferentes espacios de trabajo que podemos usar para diferenciar ámbitos de nuestra vida o gestionar diferentes proyectos que no tienen nada entre sí. Por eso a veces surge la necesidad de eliminar un espacio de trabajo que ha caído en desuso. Para ello debes entrar en el espacio de trabajo en cuestión y acceder desde ahí a la opción «Settings & members» que encontrarás en el menú principal.

Captura de pantalla de opciones de Notion

  1. Ahora vamos a Settings y nos aseguramos de que estamos en el espacio de trabajo que queremos eliminar.
  2. Una vez en esa pestaña bajamos al final y encontramos la opción «Delete entire workspace» en rojo.
  3. Al hacer click eliminamos todos los datos de ese workspace.

 

OJO con esto, que vamos a eliminar toda la información que hay en ese espacio de trabajo y esto no es reversible. Asegúrate bien antes de hacerlo por favor.

Siempre puedes volver a crear los espacios de trabajo que necesites.

Todos los productos y servicios recomendados por NotionApp.es son seleccionados por nuestro equipo técnico. Las instrucciones técnicas que redactamos pueden no ser efectivas a en todas las plataformas y versiones de software. No nos hacemos responsables de ningún daño que pueda causar seguir estas instrucciones.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *